Ярмарка Чувств Подобна Симфонии

Анютины((( Глазки
Плетутся((( До Сердца
В Них((( Лепесточки
Разные((( В Каждом
Фиолетовый((( Желтый
((( Белый И Красный
Ярмарка((( Чувств
Подобна((( Симфонии
         ***
И Только((( Под Утро
Свет Гаснет((( В Окошке
Кому В Час((( Ночной
Посвящаешь((( Рапсодии
Со Вздохами((( Ахами
Жду Я На Счет((( Свой
Лучше((( Других
Тебя Чувствую((( Эхом
         ***
Эхо Любви((( Твоей
Слабое((( Очень
Но Простираюсь((( К Тебе
Им((( Созвучным
И Упакованы((( Нотки
((( В Мелодии
Страстью((( Томлением
Нежностью((( Лаской
          ***
Ты Мое Самое((( Главное
((( В Песне
Берешь Мои((( Руки
В Свои И Целуешь
Не Разделяю((( Реальность
((( С Фантазией
Хоть Поцелуи((( Быть Могут
((( Воздушными
          ***
Нравится((( Мне
Твоя Чакра((( Любовная
В Самый((( Очаг
Погружаюсь((( Интима
Я((( Проникаю
До Самого((( Низа
И Извлекаю((( Кристалл
Что((( Для Женщин
          ***
Чувственность((( В Нем
Близостью((( Пахнет
Вот Оно((( Счастье
В Руках((( Подержать - бы
В Домыслах((( Разных
Теряются((( Граждане
Речь Ведь((( Идет
О Сгустке((( Энергии
          ***
((( Может Изменишь
Конец((( У Рапсодии
Ты((( Дирижер
И Главный((( Виновник
Мой((( Монолог
Только((( Об Этом
Лучше Синица((( В Руках
Чем((( Журавль
          ***
Анютины((( Глазки
Плетутся((( До Сердца
В Них((( Лепесточки
Разные((( В Каждом
Фиолетовый((( Желтый
((( Белый И Красный
Ярмарка((( Чувств
Подобна((( Симфонии
         ***
Тематика - то Любовная...
Без Комментариев...


Рецензии