ОО - ПЯ ЯТЬ!!!

                ЗВУКИ


ДВАЖДЫ  ДВА - ЭТО  ЧЕТЫРЕ!!!... НО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!!... - В ЭТОМ  МИРЕ!!!...

А -  Т А М!!!... - Д В А Ж Д Ы  Д В А - Э Т О  П Я Т Ь!!!... Не устаю повторять...

ПАРАДОКСЫ - В О К Р У Г  Н А С!!!... - ВЕДЬ  С Е К Р Е Т  Ж И В О Г О  -  К А Р К А С!!!...

И  - СУММА ЧАСТЕЙ!!!... и  - Ц Е ЛО Е!!!... -  Н Е  Р А В Н Ы!!!...
 
   -  ВИДИМ  - ДРЕВО!!!... А  К О Р Н И  Е Г О - НЕ ВИДНЫ!!!...

А  - О Н И  В  С У М М Е -  Р О В Н О  О О Д И Н!!!...

   - Е Д И Н И И Ц А  - В С Е М У - Г О С П О Д И Н!!!...

    
                ОБ РА ЗЫ Ыы

ДЪВА АЖ ДЫ - ДЪВА Аа!!!... -  Ээ ТО ОО - ЧЕ ТЫ Ыы РЕ Ее!!!... -

   -  НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО -  ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...-  ВЪ - Ээ ТО ОМ -  МИ Ии РЕ Ее!!!... -

Аа - ТА АМ!!!... - ДЪ ВА АЖ ДЫ Ыы - ДЪ ВА Аа!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ПЯ ЯТЬ!!!... - НЕ Ее - УС ТА Юю - ПО ОВ ТО РЯ ЯТЬ!!!... -

ПА Аа РА ДО ОК СЫ Ыы!!!... -  ВО ОК РУ УГ - НА АС!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - СЕ ЕК РЕ ЕТ - ЖИ Ии ВО ОО ГО!!!...  -  КА АР КА АС!!!... -

Ии - СУ УМ МА Аа - ЧА АС ТЕ ЕЙ - Ии иИ - ЦЕ Ее ЛО ОЕ!!!...

   -  НЕ Ее - РА АВ НЫ Ыы!!!... -

ВИ Ии ДИ Ии МЪ - ДЪРЕ Ее ВО!!!...            (ЕЛЬ)

   -  Аа -  КО ОР НИ Ии - Ее ГО ОО!!!... НЕ Ее - ВИ ИД НЫ!!!...-        (Ее ЛЬ)

Аа - ОО НИ Ии!!!...  - ВЪ - СУ УМ МЕ Ее!!!... -  РО ОВ НО ОО - ОО ДИ ИН!!!... -

   -  Ее ДИ НИ Ии ЦА Аа - ВЪСЕ МУ Уу - ГО ОС ПО ДИ ИН!!!... -

      ИН          


Рецензии