Путин, или никто
Другого не дано.
Такой вопрос -
Безумства парадокс.
Россия пятится назад:
Кто создал этот ад?
Без ножа зарезали.
Без пули убили.
Что делать?
Чего ещё ждать?
Спасение одно -
Путин, хоть и зло.
Но это не на долго.
Всё просто - подло.
Путин - в раю.
Россия - в аду.
Такое может случиться,
Если на Добро не решиться.
16 02 2020 г.
Свидетельство о публикации №120031201993