Пусть будет, как будет
Смахнуть наважденье до боли обманчивых снов,
Фантазий, иллюзий, напрасных желаний
С реальности сбросить туманный покров.
В твою многогранность не впишешь страницу,
Не вставишь словечко в написанный том.
Подругою, дочкой, любимой сестрицей,
Увы, не войду я в знакомый мне дом.
Так чётко и строго расписаны роли,
И мы их обязаны честно сыграть.
Я выдержу ритм, сохраню все пароли,
И вовремя выйду на сцену опять.
Мы вновь разыграем знакомый спектакль,
Откроем шкатулку и выпустим змей,
И чувства пронзят и уйдут безвозвратно,
Забрав с собой толику жизни моей.
Свидетельство о публикации №120031201992