Казусы?
На "живую" нитку носить не надёжно.
Работать, работать, снова работать.
Что же вы, братцы, медлите? Дружно!
Отработал смену, другой в забой.
Зарплату? Ждите, мужики заскорузлые.
Эй, там с права, кто за тобой?
Ноги тяжёлые, усталые, грузные...
Что за профессия - бизнес-леди?
Какой такой бизнес? Ногтевой?
Что за история? Кто там бредит?
Отвалился наколотый глухо-немой.
Уши заткнули. Кругом мобильники.
Скачай себе жизнь и живи, чудак.
Город продрогший вескими ливнями
Прекратит когда-нибудь этот бардак.
11.03.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120031201988
http://stihi.ru/2013/07/14/3699
Игорь Нехаенко Одесса 19.05.2020 00:56 Заявить о нарушении