Развороченной котомкой завораживал кто глаз?

В горьком шоколаде её полный фарш!..

Верховодит Томка, она всадница.
На Константине сидя та, как на коне,
Жару задать не прочь ездой своей проказнице,
Приятно той, а каково в ней мне?..


Рецензии