Весна
Особый запах в воздухе разлит.
И как то сразу ,оголились крыши,
В ручьях прозрачных Музыка звучит!
И птичьи голоса теперь повсюду,
Мелодии поют на все лады.
Как будто просят:
«Просыпайтесь, люди!
Оставьте свои бренные труды!»
Замедлите свой бег хоть на мгновение ,
И насладитесь раннею весной,
Возьмите у природы Вдохновенья,
И обретите радость и покой.
Свидетельство о публикации №120031201919