Как такое, может быть...
Шахматисты, фигуристы,
Музыканты и боксёры,
Режисёры и актёры,
Шоумены и спортсмены,
Да и всех, не перечесть...
Кто "умудрился" в кресло сесть,
В Государственную Думу,
Словно к свату, или куму,
Кто, когда их выбирал,
И кто, за них голосовал..?
Неуж-то, просто за заслуги,
Непонятно, мои други,
Как, такое может быть,
Чтоб страной руководить,
Взялися те, с кем жизнь " зависнет"...
И кто, в политике не смыслит...
Ведь, артисты и спортсмены,
И " иные шоумены"...
Без опыта, и знания...
И должного, образования...
Теперь и в Украине,
Но круче нас, отныне...
P.S.наставники и трениры...
Вот, их предназначение...
Где соответствует тому...
Иные, - заведения...
Свидетельство о публикации №120031201875