Какой там космос?

Какой там космос?
Какой там купол?
Ракета ввысь летит
стрелой.
А с выси птичьего
помёта...
Сих обнулили с
головой.
Доколь поправки
правят балом.
Вновь космонавты
у руля.
Сверхтерешковские
державы...
В карманы падают
с нуля.
А Пётр Великий
отдыхает и
Ленин спит всё под
стеклом...
Жиды на Красной
балом правят...
Под Власовским трёх-
цветным сном.
Итак из века в век
под бесом...
Ждёт исправления-
Страна!
А Русь Великая из
пепла...
Ждёт возрождения сполна!
-------------------------
Автор Наталья К.
Время написания 11.03.2020 г.
23:50 (экспромт)


Рецензии