Check-in

Подружки неразлучные,
Лена да Тамара,
До Ватикана скучного
Проехались на пару.

Из города из Винницы
Неблизкая дорога,
Решили зачекиниться,
Отметить перемогу.

Мол, мы тут тоже были,
В каком-то там дворце,
Автограф разместили,
С улыбкой на лице.

Под знаменитой фреской
Надаля, во даёт!
Обычною стамеской
Пометили приход.

Хлебни-ка, Ленка, кьянти,
Какой тебе Надаль!
Этот другой, из Санти,
Поглубже засандаль..

ТАМАРА, ЛЕНА, ВИННИЦА,
Прославились в веках,
Пусть Рафаэль подвинется,
Не то, закрасим, нах..


Рецензии
Не правду вы тут порите
Обычно пацаны
"Check-in"ятся и мочатся
И всё им хоть бы хны! :)))

Кристи Пэт   04.04.2021 03:12     Заявить о нарушении
Это на основании подтвержденного факта, увы!..))

Андрей Сладков   04.04.2021 03:53   Заявить о нарушении