Наверное, мне суждено

Солнце не раз опускалось
В океанские воды,
И со дна океана
Новый рассвет доставало.

Множество дней волнами
Разбивались о берег.

Менял свое направление
Летящий над морем ветер.

Где-то в долинах цвел
Сиреневой дымкой вереск
И растворялся туманом.

Мчится неостановимо
Над миром крылатое время.

Только сердце мое
Все неизменно:
Наверное, мне суждено
Любить тебя вечно.


Рецензии