Один в поле ни воин

Так хочется забиться в угол
И отключить свой телефон,
Чтоб никого вокруг не слушать,
Чтоб ничего не видеть,но,
Нельзя в себя лишь погружаться!
Это не даст вам ничего!
Старайтесь говорить,общаться и разбираться кто и что?
Лишь вместе можно всё постигнуть!
Лишь вместе всё преодолеть!
И потому не замыкайтесь,
Друзья, пожалуйста в себе!


Рецензии