Весна!!!
В лазурном небе облака прозрачны пух.
Весна! Весна! Весна!
Душа опять от радости порхает.
Весна! Весна! Весна!
И ветер перемен захватывает дух.
Весна! Весна! Весна!
И птаха каждая над гнёздышком летает.
Весна! Весна! Весна!
И каждая травинка прорастает.
Весна! Весна! Весна!
Замёрзшие сердца, как льдинки тают.
Весна! Весна! Весна!
И дышат паром изумрудные леса.
Весна! Весна! Весна!
Пришла Весна – любви пора!
Свидетельство о публикации №120031201787
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 22.06.2020 09:58 Заявить о нарушении