Я нашёл, что искал
И коты,открывая сезон,все на крыши спешат.
Ну,а я всё стою на потёртом ветрами пороге
И боюсь совершить в неизвестность решительный шаг.
Сотни вёрст отмахал я в пыли по грунтовым дорогам.
И не меньше прошёл по полям,по траве босиком,
Чтоб однажды примкнуть к тем отважным немногим,
Кто с обычным земным счастьем лично знаком.
Но сегодня дорога свободой чего-то не манит.
Будто бы наковальня,котомка в руках тяжела.
Оглянусь,пусть же в омут волшебный затянет
Грустных глаз.Я остаться хочу навсегда.
Свидетельство о публикации №120031201759