госаппарат

Сложилось так, что брат не рад,
Что мы так рады, что он нам брат .
И брат не друг, и друг не брат,
Где есть бюджет, там казнокрад .

И роет друг, копает брат,
На оппонента компромат,
Чтоб обобрать электорат,
Идет служить в госаппарат .


Рецензии