Когда тебе не по себе...

Когда тебе не по себе,
А если проще, то "не в жилу",
С улыбкой вспомни о Семье,
Столице "строгого" режима.

Где твой "сокамерник" с утра
Ещё не вынес прошлой соры.
Хотя уже, давно пора
Шагнуть навстречу, от бедра,
Подмаслив старые рессоры.

Любовь в любые времена,
Великий шанс для покаянья.
Пока Душа не влюблена,
Не назначайте ей свиданье.


Рецензии