Какие розы на востоке...
Цветут на утренней заре!
И в голубом ее протоке
Сияет лебедь в янтаре.
И на крыле ветров, изнежась,
Парит в полете неземном
Лесная утренняя свежесть
В лиловом атласе ночном.
Быть может, сон мне явью снится,
И я сама почти, как та
С небес вспорхнувшая жар-птица
И этой рани красота?..
Свидетельство о публикации №120031201697