8 марта не кончаться!
Понятно!Нет назад пути!
Ноль свёрнут в мёбиус-8 марта.
А в этой жизни не пустышка ты!
Купи букет цветов.побрейся!
Мчи к милой .позабыв весь свет.
Верь в счастье и во всю надейся.
Другой альтернативы-нет!
От неожиданности все замрут на месте!
Зато другой её не отберёт!
Прими для храбрости грамм 100 иль 200.
А дольше с богом и вперёд!
На день ей твоего внимания-мало!
Ущами,помни,любит женский пол!
Не "перетягивай, упрямо, одеяло!"
А сыпь ей комплименты круглый год!
Иной,пускай считает,не по чину
Не разгоняй"моралью"кровь!
Знай!Превращает в рыцаря-мужчину
Не сила,ни отвага,а любовь!
2012г.
Свидетельство о публикации №120031201679
И тут открыла наугад
И в конце строчки своё имя
Я обнаружила в стихах.
Не сила, ни отвага, а Любовь!
шутка
Любовь Чурина 26.03.2020 12:11 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 26.03.2020 16:59 Заявить о нарушении