Впереди лето!
Она хранит меня всегда: в напастях, переделках...
Всё вытерпеть - преграды и препоны, испытанья!
И - обновлённым, новым выйти из огня земного,
что чистит дух, любовь и веру. Краса природы делаем меня сильнее.
Мы мыслим, говорим и делаем, что небо нам велит.
Нам по плечу всё, что встречается на жизненном пути!
И звёзды нам союзники во творчестве, в судьбе.
А зло, тщеславие , гордыня ?
Пусть канут в Лету!
Илл.
Фото от автора
Свидетельство о публикации №120031201661
Она чистит душу ,и усиливает меня !
Хороший стих !
Удачи !
Яков Шенгарей 21.03.2020 20:40 Заявить о нарушении
Благодарен за внимание и отклик!
Удач и всех благ по жизни и творчеству!...
Евгений Снежин 22.03.2020 12:46 Заявить о нарушении