Энергетическая кома
Нет на свете женщин-истеричек.
Так чтобы ну прям любой пустяк,
А она уже тебя им тычет.
Отмотай немножечко назад,
Вспомни, разве раньше это было?
И подумай, что сейчас не так?
Почему ей стало так постыло?
Может где-то ты стал по другому
Относится к жизни или к ней,
Иль энергетическую кому,
Ты в какой то миг устроил ей?
Женщина любая - это ветер,
Быть на месте - смерть тогда огню,
Ты подумал? Ты себе ответил?
Почему тебя я в том виню.
Ты мужчина. Можешь делать выбор,
Будет ли огонь любви гореть,
Или сядешь, скажешь "всем спасибо",
И позволишь чувствам умереть.
23.02.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120031201653