Даже Бога у нас украли!
«Не убий»
Ты оставил потомкам наказ,
Но преступники
Вновь убивают:
С жертвами новыми,
Здесь и сейчас,
Снова
Тебя распинают!
Чистое имя
На грязных деньгах,
Не смущаясь ничуть,
Написали!
Кражи такой
Не видали в веках:
У бедных
И Бога украли!
И если б сегодня
Ты чудом воскрес,
Они снова б
Тебя засудили:
Нашли бы Голгофу!
Поставили крест!
Гвозди в ладони
Забили!..
Свидетельство о публикации №120031201644