Луна...

Что же так Луна то
Светит как девчонка?
Что на танцах будто
Топорщит юбчонку...

И что взглядом нежным
Сердце окрыляет,
А сказать боится,
Что Любовь не знает...

Что же этот вечер,
Словно вдруг последний?
Своей яркой жизнью
Проживёт подснежник..

И своим явленьем:
Боже - чудо - свечкой,
Прогорит мгновенья,
А оставит вечность...

Вечность от восторга
Красоты беспечной,
Что своей мечтою
Дарит путь нам Млечный...

И в огнях тех вечных
Мириадов тысяч...
Светит мне девчонка
И Любовь, что ищет...


Рецензии