Трус на распутье
Стоит, бронзовея ,
Невинный, как Ева —
До встречи со змеем, —,
Шаг сделать не смея,
Ногу задрав…
"Куда ты такой,
Налево?
Напра……
Волшебный, абсурдный,
Любимый "герой"!
Россия с тобой
Никуда не несется!
Под дверью хозяев,
Как кошка, скребется!"
Свидетельство о публикации №120031201628