Книга стихов, отобранных автором. 32. 2
-Артист поневоле
-Американскую мечту
пора вздернуть на рее!
-Ай да Плутин!
-Сто миллиардеров
____________________________________________
Органы чувств
Выражения? —
Строим рожей!
Ощущения? —
Чувствуем кожей!
Смотрим глазами!
Видим мозгами!
Слышим ушами!
Сердцем —
ВНИМАЕМ!
ИМ
ПОНИМАЕМ —
Им лишь одним!
Сердце — одно!
Всему господин!
=======================================
Артист поневоле
Только открою рот,
Слышу: "А ты артист!"
Ну, вот!
Опять
Не желают принять
Всерьез
Мой творческий свист!
Робость,
К черту катись!
Артист?
Ну, значит, Артист!
Лепестки невянущих роз!
Лучи негаснущих звезд, —
Я дарю тебе,
Девушка-Жизнь!
=====================================
Американскую мечту пора вздернуть на рее!
Сто двадцать пятая колонна
На мачту — "мечты"
Алчных меринов!
"Америка! Америка!"
"Америка! Америка!":
Крысы на веслах,"
Шакалы Табаки"
Гребут к Золотому Берегу Враки!
"Грезы" пиратов —
Вывесить надо
На рее рядом
С пиратским флагом:
""Череп и кости"
Плывут в Эльдорадо!"
=========================================
Ай да Плутин!
Наше " Вчера"
Не умело быть
Лживым! —
Только поэтому
Мы еще живы!
Наше "Сегодня"
Прогнило насквозь —
С надеждой
На Путина,
Нефть
И "авось"!
Лучше тонуть,
Чем раскачивать лодку?
Проголосуем
Еще раз
За плетку!
…"Завтра" нагрянет
Не пО
Интернету":
"Что-то вы, бедные,
Смотритесь бледно?
Чем занимались
В вашем "вчера"?
Партии власти
Кричали "ура"?
Мне
На пути
Ямы копали?
За власть бандитов
Голосовали!!!
В "Псевдо-эпохе"
ВЫ — "Люди муляж".
Жить начинать
Мне придется
С нуля!!!"
======================================
Сто миилиардеров
…Роскошные Правители
Нищающей РФ,—
Цинизмом удивительны!
Болтливы, как на грех!
Как монументы полые,
Как барельефы гордые,
Торгашеские маршалы
Единороссы падшие
Ворюги и кроты
Жуют в сто глоток Рашу,
Как не жевал Батый!
Свидетельство о публикации №120031201603