Всё будет...

Всё будет, когда поймёшь.
Всё будет, когда ты примешь,
Когда ты свой путь найдёшь
И прошлое отодвинешь;
Когда ты поймёшь, что время
Всему на земле своё,
Что даже тяжёлое бремя -
Под силу, оно твоё.

Ноябрь 2019


Рецензии