Изучайте внутренний мир

Только человек познавший смерть начнёт двигаться вовнутрь.

Кто в коме был и вновь вернулся
Он поменяет полностью взгляды на мир.
И жизнь его разделится границей
До и после и с этим будет жить.

Он углубится в мир свой внутренний
И будет досконально изучать его.
Материальный мир ему мираж покажется.
Духовный мир радость счастье принесёт!

Канал откроется и знания пойдут потоком.
И он делиться знанием начнёт.
Не будет придавать значения он материальному
И суета померкнет перед духовностью его.


Рецензии