И мне покой опять приносит счастье

   .   .   .
И мне покой
опять приносит счастье
с весенней радостью
он снова заодно
и любит ласки
нежные простые
и разгоняет в небе
облака
как стаи галок
и ворон сердитых
пускай летят
в безлюдные края
где бродит ветер
как голодный пес
а мы здесь будем
разводить цветы
травой зеленой
в поле наслаждаться
любить друг друга
в полной тишине
и звезды собирать
волшебной ночью
упавшие нечаянно
с небес.


Рецензии