В зрачках

КружАт листы, стихи. пылинки,
в студеном зареве утрА,
в туманах, капельках росинки,
бегут строкой из под пера.
Все в этих строчках- мир, погода,
багряный шар цветной зари,
и отражает взор природу,
вбирая краски на зрачки.


Рецензии