Смысл

Однажды вдруг пойму,  что без тебя
Нет в этом мире даже капли смысла,
И пустота бессмысленно повиснет
Туманом утренним на ветках и столбах.

Вот  так дойдя до роковой черты,
Забыв, что в глупости, порой, необратимость,
И возникает смысл - судьба и милость,
Где и  судьба и милость - тоже ты.

И жизни смысл - с тобою  навсегда,
Поскольку ты течешь огнем по венам,
И я склоняю пред тобой колена
И за тебя весь этот мир отдам.

       Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии