Потепление
Половина зимы про шла, а морозов не было пока, может быть на самом деле, во всем мире потеплело. Вся зимняя стужа, расползлась как лужа, установились там холода, где не замерзала никогда вода. И в местах, где снега не видали, на себе его испытали, в вечнозеленом крае. Не все время им без одежки щеголять, надо и пальто кое когда одевать, узнали что есть не только солнце и дожди, но морозы и снежные бури в гости теперь жди. Если в природе это часто будет повторяться, то черный человек с белым теснее начнет общаться, климат теплеет для сибиряков лафа, не надо запасать на зиму дрова. Будем жить как на юге, в тепле купаться, зимой не надо одеваться, одна одежка на все сезоны года. мечта для нищего народа, а экономия какова не подсчитает ни одна голова. Сразу прорыв и рывок покорим, этим губернатора и президента удивим, не надо им будет беспокоится и кормить народы, ведь мы дитя и под крылышком у самой природы.
Рецензии