Дырка от бублика
И готовы вкруг согнуть палочку «Салями».
В транспорте общественном цены обнулились,
Чтоб родные граждане в пробках не томились.
Обнулили все долги, чтоб они не всплыли,
Всю систему ЖКХ, тоже обнулили.
Обнулили цены для пенсионеров,
Стало некуда девать нам миллионеров.
Реймер, Ходорковский тоже обнулились,
Только у себя в стране вновь не пригодились.
Деревянный доллар быстро обнулили,
Сильный рубль приподнять, как всегда забыли.
Кто-то крикнул из толпы: «Вы что, охренели?»
Зачеркнули нолики, цены вверх взлетели.
Непонятно, для кого мы все яму рыли?
Видно это навсегда. Рубль обнулили.
Лучше нас давно живут страны обнулённые.
Мы, с лапшою на ушах, в лидера влюблённые.
Скоро снова расцветёт вся моя республика,
Тот, кто ищет – тот найдёт, дырку нам от бублика.
11.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031200125
Лев Баскин 21.03.2020 09:39 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Владимир Фомин 4 21.03.2020 11:49 Заявить о нарушении
Валентина Полянина 25.03.2020 15:45 Заявить о нарушении