Лечение
Если было бы хорошо у нас, хороводы водили сейчас, или сидели в кино и ели бы мороженное. А сейчас как два стручка, у разбитого бочка, вокруг жизнь бьет ключом. нас свернуло калачом, Глазки стали как две щелки, плохо гнутся руки и коленки, в костях хруст стоит, в голове все шумит, Летают мушки передо мною, не могу взмахнуть ни левой ни правой рукою, сердце бьется на пределе, давление скачет как в карусели, да к тому же зуб болит, стоит ли об этом говорить. С таким набором всех симптомов, не усидишь сегодня дома и в год диспансеризации. а у врачей на нас ни какой реакции. Осмотрели, записали, путного ничего не сказали, лекарства нового не прописали, даже на амбулаторное обследование не послали, а направили домой, пусть вас лечит домовой. Куда не ткнемся подлечиться, везде красный свет горит, как будто свыше отводит и не допускает вмешательства в жизнь нашего сиятельства. Через три года опять придете, если конечно до живете, тот круг коварный повторят, домой направят и во след заявят: –,, Где вы были столько лет, раньше надо было показывать свой букет, а теперь примите одно лечение, терпите до само избавления.”
Рецензии