Ии ии - парабола - ПА РА - БО - ЛА Аа!!!

                ЗВУКИ


ПАРАБОЛА -  НЕ ПРОСТО - КРИВАЯ!!!... - СЕМЯ  БОГОВ -  Н Е С Ё Т!!!...

И  СВЕТ  ОТЦА - О Т Р А Ж А Я!!!... - К А Р Т И Н Ы  В  Н А С - И - СОЗДАЁТ - С О З Д А Ё Т!!!...

ПАРАДОКСЫ и  ПАРАДИГМЫ - В С Ё  О Т Р А Ж А Е Т  О Н А!!!...

И  П Р О Н И К А Я  ВО  В Р Е М Я!!!... -  О Т К Р Ы В А Е Т  Н А М -  ИМЯНА - И М Я Н А - ИиМЯ НА - Н А!!!...


                ОБ РА ЗА Аа


ПА РА Аа БО ЛА Аа!!!...- НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО -  КЪРИ ВА АЯ!!...

   -  СЕ Ее МЯ Яя!!!(ЛА Аа) - БО ГО ОВ!!!(БО)... - НЕ СЁ ЁТ - НЕ Ее СЁ Ёё ТЪ!!!... -     (БО ЛА Аа)

Ии иИ - СЪВЕ ЕТ!!!(РА Аа) - ОТ ЦА Аа!!!(ПА)... - ОТ РА Аа ЖА АЯ!!!...       (ПА Аа РА Аа)

   -  КА АР ТИ Ии НЫ - ВЪ -  НА АС!!!... - Ии иИ - СО ОЗ ДА ЁТ -  СО ЗЪДА Аа Ёё ТЪ!!!... -   (ПАРАБОЛА - ПА РА - БО - ЛА)

ПА РА ДО ОК СЫ Ыы - Ии иИ - ПА РА - ДИ ИГ - МЫ Ыы!!!...-  ВЪСЁ Ёё  - ОТ РА Аа ЖА Аа ЕТ - ОО НА Аа!!!...  -

   -  Ии иИ - ПЪРО ОО - НИ Ии - КА Аа - Яя!!!... -  ВО ОО - ВЪ - РЕ Ее - МЯ Яя!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ!!!... - НА АМ -  ИМЯ НА - Ии иИ - Ии МЯ Яя - НА Аа - НА Аа!!!... -       (МЯ Я Н Я ЯМ)   (МА А Н А АМ)   (НЯ ЯМ - НЯ Яя МЪ)

      НА


Рецензии