Дрожащий луч звезды ночной...
Мерцает светом золотистым.
А жизнь кипит седой волной,
Рекой бежит кристально -чистой.
Нас крутит жизни карусель
И белкой мы бежим по кругу.
Попеременно...дождь, метель
Несётся вихрем по округе.
Уже звенит вовсю капель,
Промчалось время зимней стужи.
Поёт весенняя свирель
И бередит мотивом души.
Осколки сыпятся зимы
Хрустальным звоном с крыш высоких.
Среди весёлой кутерьмы
Один лишь ветер...одинокий.
И в брызгах солнечного дня
Искрятся жемчугом росинки.
Колокола легко звоня,
Звучат разбитой синей льдинкой.
И музыка весны гремит...
Заполоняет мир собою.
Голубка в небесах парит,
Чаруя дивной красотою.
Свидетельство о публикации №120031201217