Где ты мой не встреченный

Где ты мой не встреченный чужанин,
Мой мужчина из тревожных снов?
Кто из нас с тобою будет ранен,
Буде  где столкнемся средь миров.

Угадаю я в тебе ли душу
В трепете созвучную моей?
Угадаю,подойду,не струшу
Или я - ничья и ты - ничей?

Столько лет и я уже не верю
В вещие пророческие сны.
Ты проходишь за стеклянной дверью
Мимо,мы с тобой обречены.

Мы с тобой останемся чужими...
Может быть в реальности иной
Ты,другой, предстанешь мне,той,зримей
И пройдешь моею стороной.

                08/03/2020


Рецензии