Десять лет...

Десять лет - это много, иль мало?
Десять лет - это, видимо, срок
Для любви, что с тобой согревала
И звала на родимый порог.

Мы друг к другу рвались издалёка,
Обжигая любовью сердца.
Десять лет...
Что ж мне так одиноко?
Десять лет...
Лишь тоска без конца.


Рецензии