Размышления о жизни. Совершенство...

Стремясь к совершенству этого мира,мы теряем свою Индивидуальность.
А ведь именно она,
наша уникальная Индивидуалность и есть наше СОВЕРШЕНСТВО...
Желаю всем оставаться самими собой!
Принимать и любить себя такими,какими создала нас природа.
Ведь только с Настоящими Нами, происходит то, что принадлежит только Нам!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.

(Фото из инета)


Рецензии