Три штуки

Как-то, мне попалось в руки
Непонятные, три штуки
Первой - верою назвал
А второй надежда.
Но и чтобы не скучать
Третью любочкой прозвал
Ибо так мне легче.

Приказал им помогать
Всем кто в них нуждался.
Чтоб любили все друг друга
Всех животных, даже вьюгу

Что бы верой обладали
И её искали в дали.
Чтобы верили все люди,
Что на свете много чуда.

И надеялись всем людом
Всей семьёй и даже в соло
Что всех вас оберегает
Сильно любит , и не травит
Наш отец!!! Он, не лукавит.


Рецензии