Кошмар сознания
Народ Украины - чумной
Ими все подвиги забыты
Прости, Господь, - убей виной...
Толкают к смерти супостаты
Бандера носится с косой
В окопах мерзлые солдаты
Богатый стал совсем босой.
Не наблюдаем величины
Коронавирус над судьбой
Помру сегодня или завтра
Но, в Конституции, с Тобой!
Кесарь хитёр, народ коварен
И я, Господь, тобою тварен
Зачем напрасно рассуждать?
Бабам приказ: Детей рожать!
Со всех щелей мошенник лезет
И не дают приказ: Стрелять!
И мерзость вместо света светит
И нет надежд, то, поменять...
Артисты весело хохочут
В стране налажен теле - мост
И всякий делает, что хочет
И быстро ширится погост...
Свидетельство о публикации №120031201115