смп 77. Пролетела поодаль окна...
На кауром коне тишина
Заметённого пеплом заката.
Быстро в комнате стало темно.
Занавеской прикрою окно,
Словно в чём-то вовек виновата.
Убаюкаю злую вину,
Над открытой тетрадкой усну.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120031200110