Окна RUS. ТА

Диктатура:
у любой проблемы -
есть Ф.И.О
и год смерти...

Мечущийся -
между Добром
и Злом,
становится жертвой -
обоих...

Мир пытается -
как-то разбогатеть,
и разоряя
себя - всевозможными
войнами.

СССР всегда -
быстрее ездил,
чем Россию
потом -
долго запрягали...

Догнать
и перегнать -
всех,
кто на нас -
даже
не оглядывается!

Труп социализма
обрастает -
самым толстым
слоем плесени -
из капиталистов.

Любовь Европы
к США -
слишком разорительна
для её
дружбы
с Россией...


Рецензии