Бессмысленность
И кто же нас теперь возвысит?
Мы начинаем понимать,
Что эта рифма не на мать.
Да плавали, конечно знаем,
И ни чего не ожидаем.
Однако помним, как всегда,
Жизнь бесполезна - это да.
Секс, выпивка, дурные бабы
К которым тянет нас упрямо.
А в прочем просто ерунда
Опять завязнем, как всегда.
Все прогорает, словно спички,
Из жизни вырвана страничка.
Кому то счастие дано,
Но нам ни как не суждено.
Зачем роятся наши мысли?
Они нас точно не возвысят.
И начинаем жизнь ругать,
Но точно знаю не на мать.
11.3.20.
Свидетельство о публикации №120031201084