Лазоревые пытки...
Рубашка в клетку, чёлка в перламутре...
И где бы ветру отыскать слова?
Чтоб объявить о самом нежном утре...
Когда из душа в полном неглиже,
Ты выплывала прямо в зазеркалье...
Ох, что творится у тебя в душе!
Взаимность ветра! Что за испытанье...
И он скользит по алому ланит,
Смакуя каждый миллиметр вершины...
И поцелуем солнечным пьянит!
И обжигает ласкою глубины...
Всё для тебя! Желанный мотылёк!
Мурашки-мысли не дают покоя...
Желанный берег! Как же ты далёк!
Где лишь вдвоём у бархатного моря...
Песчаный берег, и волна к волне,
Глаза в глаза, смущённые улыбки...
Бродяга ветер грезит о тебе!
Шальная страсть! Лазоревые пытки...
Очаровательная Женщина Весна!
Март от тебя давным-давно в экстазе...
Ему, как воздух, только ты нужна!
И он на всё ради тебя согласен...
11.03.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120031109980
И каких красивых, ярких, вкусных, любовных и о любимых...
Невероятная плодовитость и каждое стихотворение - картина!
Мне сейчас удается писать только в выходные. В рабочие дни я сплю, в свободное от труда время😄
Солнышка тебе и любви всегда!
Лия Пьянкова 24.03.2020 18:28 Заявить о нарушении
Удачи Вам и всего самого хорошего!
С уважением и теплом,
Анна Густи 25.03.2020 22:48 Заявить о нарушении