***

Я встану и хлеб испеку,
Горячим съедят его люди,
И ягоды в самом соку
Подам им я к хлебу на блюде,

И клевером белым дворы
Любимые сказки лелея,
Расстелятся, словно ковры.
И боги простят Прометея.

И радугой в каждую длань
Спасительной радужной верой
Проскочит небесная лань,
Живущая над атмосферой.

Откройте калитки души,
И выйдите в чистое поле.
Прошедшие дни хороши,
Но коротки были до толе.


Рецензии