Для чего приходят песни

Написано для представления премьеры песни "Мои весенние года"

Для чего приходят песни?
Для того, наверное, чтоб петь.
Чтоб делиться светлым, интересным,
В душу каждого, возможно, посмотреть...

Кажется, уже все песни спеты,
Не напишутся и больше не придут.
Только снова создаются кем-то, где-то,
Пробуждения во мне, как будто ждут!

А потом приходится трудиться,
Как с младенцем, одевать, растить...
И вот я снова выхожу делиться -
Премьеру новой песни объявить!

06.03.2020г.


Рецензии