Движение
Грудь натянута, как тетива.
Для него ты была конфеточкой,
От него лишь одни слова.
Ты не знала судьба как сложится.
Потерпи, пусть тебе нелегко.
Под венец от позора хочется,
Но сбежал она, сбежал далеко.
Были лживые обещания,
Нет вестей, хоть так долго прошло.
За любовь ты узнала страдания.
За любовь ли тебе поделом.
Мамой став, умом стала невзрослою,
Ты наставила в церкви свечей,
За здоровье ребёнка, хоть бросила,
Под присмотр нянечек и врачей.
Всех мужчин прокляла несусветно,
Что вампирами женщин пьют кровь...
Уж другой, любя, дарит букеты,
Правит першую вашу любовь.
Свидетельство о публикации №120031109885