Ты и я повенчаны пред Богом

Ты и я повенчаны пред Богом,
Ты и я. Одна у нас судьба.
Мы с тобой родные стали люди,
Куда ты, туда теперь и я.

Ты и я, ведь встретились не зря мы,
Ты и я. И жизнь у нас одна.
Ты родной мой, я твоя родная,
Вместе мы - счастливая семья!

Мы пойдем теперь одной дорогой,
Впереди нас столько чуда ждет!
Два из них - на нас с тобой похожи,
Остальное просто подождет!

      (11 марта 2020 г.)


Рецензии