И такая нежность к тебе, мой милый...

И такая нежность к тебе, мой милый.
И такая правда за этой болью,
Что чему бы жизнь меня ни учила,
Беспросветно дорог, безнадёжно помню.
И такая морось за стеклом сердечным,
Что впустить готова, отворяя сердце.
Даже если «завтра» нас обманет в вечном,
А тепла «сегодня» мало, чтоб согреться.
И такая важность главного в деталях.
И такая близость у далёких истин,
Что над нами долго я до слёз смеялась,
Чтоб, любовь жалея, мне не прослезиться.

                11.03.2020.   22:55


Рецензии