Реклама конкурса в инстаграм
Вы его посетите скорей,
Расскажите историю жизни,
И стишок получите. Теперь
На тот стих Вам подарят рисунок.
Вы девчонкам оставьте запрос,
Они вложат душу и радость,
Чтобы Вам вдруг скучать не пришлось!
(6 марта 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120031109871