95.. Земные жители мы...
меня зашкаливают...
Какие они,такая и правда!
Куда меня гонит,
Куда меня клонит,
Ветер,заставший в пути...
Правда,-
Она,сама,не приходит...
Она,не стучит в двери-твои...
Бог-правду приводит,
Раздаёт кто примет её...
Не разводит руками,
Головой не качает,
Поймёт и прощает,
Ведёт за Собой
Кто,заблудился,в пути...
А правда,земная,какая,
Нет,вовсе,ни где,
Бегаем за сказами-чудесами
Не найдем,в нашей,душе...
Бог-Любовь,-
Защиту,нам,посылает,
Истиной,наши,сердца согревает,
Земные жители-Мы,
Мы,дети Неба,
Дети Земли,
Творения Бога,
Творца Любви!
25.11.2017 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120031109863